Вопросы к бизнесу

В июле общественная организация «ОПОРА РОССИИ» проводит в Дальневосточном Федеральном округе опрос предпринимателей. Цель анкетирования – узнать мнение бизнесменов об основных факторах, влияющих на развитие малого и среднего предпринимательства.

В частности, речь идет о государственном управлении, работе институтов развития, трудовых ресурсах, доступности финансов, спросе и административных барьерах в работе. Итоги опроса станут основой для составления рейтинга субъектов ДФО, который будет представлен во время Восточного Экономического форума.

«Восточный Экономический Форум – площадка, на которой на самом высоком уровне обсуждаются вопросы развития Дальнего Востока, принимаются системные решения. И мнение сообщества предпринимателей, от которых во многом зависит это развитие, - основа для внесения предложений, диалога с федеральной и региональными властями. В конечном счете, это расширение возможностей бизнесменов, использование уже прописанных в законах инструментов поддержки», - отмечает руководитель Дальневосточной Дирекции «ОПОРЫ РОССИИ» Константин Богданенко.

Анкета доступна по адресу: https://goo.gl/pQuCTX.