Программа «Кависта»

Программа «Кависта» позволяет быстро и без ошибок подготовить декларацию об объемах розничной продажи алкогольной продукции и отправить ее в Росалкогольрегулирование (ФСРАР).
 
Стоимость годовой лицензии "Кависты" всего 900 рублей! 
 
При этом вы можете заполнять и сохранять декларации бесплатно, т.к. платным в "Кависте" является только сервис подготовки файла к отправке в ФСРАР (подпись, шифрование, архивирование). Для этого достаточно иметь сертификат электронной подписи от Деловой сети, и более не приобретать никакого стороннего программного обеспечения.
 
Начать бесплатно пользоваться Кавистой вы можете на нашем сайте: КАВИСТА.рф  
 

 
 
 
 

Скорость и удобство

  • Интерфейс программы позволяет ввести многостраничную декларацию фактически только с клавиатуры, не используя компьютерную мышь;
  • Все расчетные поля "Кависта" заполнит сама;
  • Функция проверки декларации поможет не ошибиться в заполнении;
  • Вы можете вести базу нескольких организаций, для каждой из них заполнять и формировать декларации;
  • Вы можете импортировать поставщиков и производителей из ранее сформированной декларации;
  • Вы можете импортировать остатки в новую декларацию.

 

Очевидная выгода

Стоимость годовой лицензии "Кависты" всего 900 рублей!

При этом вы можете заполнять и сохранять декларации БЕСПЛАТНО, т.к. платным в "Кависте" является только сервис подготовки файла к отправке в ФСРАР (подпись, шифрование, архивирование). Для этого достаточно иметь сертификат электронной подписи от Деловой сети, и более не приобретать никакого стороннего программного обеспечения.

 

Как начать работу?

  1. Просто скачайте программу, запустите инсталлятор и следуйте инструкциям. При первом запуске программа попросит ввести ваши учетные данные как пользователя Деловой сети (логин\пароль от личного кабинета Мой "Атлас") и автоматически синхронизирует все настройки с сервером. Пользуйтесь!
  2. Если вы решите воспользоваться платной версией программы, то просто нажмите в программе кнопку «Купить», которая появится при попытке выгрузки файла для ФСРАР.